domingo, 3 de febrero de 2013

COCTELES.

---Para ustedes los chefs preparar un coctel de camarones implica añadirle especies ,salsas y cebollas a los cuerpos inertes del marisco sacrificado en aras de la gastronomía. Pero ése coctel fué elaborado por nuestra especie basado en un sublime acto de amor.--- dijo el camarón.

7 comentarios:

  1. Y eso, para qué aprendan los chefs que van de listillos.
    Muy bueno, Carlos, como siempre.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. CAMORES AL SERVICIO DE LA BUENA MESA. UN ABRAZO

    ResponderEliminar
  3. Camarón mentiroso. "(...)sublime acto de amor." ¡no! ¡acto de venganza! cuando me provoca alergia.

    ResponderEliminar
  4. A pesar de la alergia, me gustó el relato.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué buen microrrelato!. No me esperaba ese final.
    Contundente.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Gracias amigos por comentar éste instante camarónico.
    Estaré pasando por igual a leerles.
    Que les llegue una bonanza de bienestar y paz, junto con la primavera anticipada que predijo una tuza de Pennsylvania que jamás se equivoca.

    ResponderEliminar

Pon un comentario. Nos gusta que nos leas pero también nos gusta saber que nos has leído.